考生问答

学校毕业生就业情况如何?

2018-07-18 王晨 点击:[]

答:我校实行“市场导向、政府调控、学校推荐、毕业生和用人单位双向选择、自主择业”的就业政策。学校对毕业生就业工作非常重视,设有“招生就业指导中心”,为学生就业提供全方位的指导和服务。学校所设置的专业均为社会经济建设发展急需专业,并根据社会发展需要及时调整设置。毕业生就业去向主要是各级综合医院、专科医院、卫生监督监测机构、疾病预防控制机构、卫生行政管理部门、医药研发营销机构、医药院校和医学科研单位以及与医学有关的单位,加之学校地处东北老工业基地中心地区,人才需求量较大,今后的就业前景将更为乐观。近五年,毕业生就业率均在92%以上,学校被评为“辽宁省普通高校毕业生就业工作先进集体”和“沈阳市高校毕业生就业创业工作先进单位”。

上一条:家庭经济困难的学生能否顺利完成学业? 下一条:如何填报志愿?填报志愿时有哪些注意事项?

关闭